신중한누에48
신중한누에4823.05.24

많은 책을 효과적으로 정리하는 방법은 뭘까요?

안녕하세요

저는 책을 좋아해서 여러 권을 사서 모아주고 있는데요.

책장을 놓기에는 공간이 부족하고, 그렇다고 책을 아무렇게나 쌓아둘 수는 없어서.. 정리의 달인 분들께 노하우를 요청 드려봅니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    책은 기본적으로 부피가 커서 집을 늘리지 않는 이상은 답이 없습니다. 요즘은 전자책도 잘 나오니 전자책을 구매하시거나 아니면 공유서비스중에 돈을 내면 창고 일부분을 대여해주는 서비스 있으니 활용해보시기 바랍니다.