전이전이
전이전이23.02.21

김빠진 콜라를 써먹는 방법 없는가요?

냉장고에 오래 둔 콜라는 김이 빠지는데요. 김빠진 콜라지만 그냥 버리기보다는 어디 에다 써먹으면 좋을 것 같은데, 써먹을 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    김빠진 콜라는 변기청소할 때 쓰면 좋습니다.

    변기에 콜라를 붓고 변기솔로 한번 문질러준다음에 약 30분 기다렸다가 물을 내려주세요.

    그럼 변기청소도 깨끗이 되고 변기에서 나는 악취들도 잡아줍니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    김빠진 콜라는 화장실청소할때 사용하면 좋습니다. 특히 변기나 세면대 청소할때 사용해보세요. 변기나 세면대에 물때나 얼룩을 깨끗하게 지워줄거에요.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    김빠진 콜라는 청소에 사용가능합니다. 특히 화장실청소와 묵은때 제거에 효과가 있습니다. 단 김빠진콜라를 사용하신 후 물로 닦아주셔야 끈적함이 남지 않습니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    김빠진 콜라는 마시기에는 너무 애매하죠! 그럴 땐 청소용으로 사용해보세요! 변기에다가 남은 콜라를 부으신후에 30분에서 한 시간 후에 물을 내리시면 말끔하게 묵은 떼가 없어집니다!