훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.10.15

우리가 사용하는 칫솔의 사용 기간은 보통 얼마나 되나요

칫솔을 한번 사용하게 되면 보통 몇개월 주기로 사용 하시나요?
저는 3개월에 한번씩 바꾸는 것 같은데 보통 몇개월에 한번씩 교체를 해줘야 하는 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. case by case 인데요 보통은 3개월만에 바꾸는 사람이 많아 보입니다 근데 칫솔상태에 따라서 바꾸시면 될거 같아요