기타 고민상담고민상담
춤추는에스
춤추는에스23.07.23

방학기간 동안 아이들 간식 준비는 어떻게 하시나요?

방학 동안 삼시 세끼 끼니 걱정도 걱정이지만 간식 준비도 걱정이 됩니다. 보통 어떤 걸 준비해서 주시나요 ? 가정에서 만들어 주시나요? 고민이 돼서 질문 남깁니다

  • 안녕하세요. 한가한페리카나243입니다.

    저는 직장다니는 맘이라 점심비하고 보통 간식은 냉장고에 우유랑 과일을 넣어놓고 훈제계란이나 고구마 구워놓고 나옵니댜7

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    아이디어스나 인터넷애 수제간식을 많이 판매하고 있습니다. 직접하면 힘드니 전문가에게 맡기세요.