기타 고민상담고민상담
세븐틴 좋아하는 캐럿
세븐틴 좋아하는 캐럿24.01.18

남친이 생길려면 어떤식으로 행동해야하나요?

요즘 솔로라 너무 우울하고 제가 남자애들이랑도 많이 친하지도 않고 그나마 연락하는 애들도 전부 다 싫은 애들인데 남친이 생기면 좋겠고.. 좋아하는애는 있는데 걔가 완전 철벽이라 어떤식으로 다가가야할지 모르겠어요ㅡㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    일단 사람들을 많이 골고루 만나보시는게 좋습니다.

    그러면서 친구들,주변인들에게 소개팅을 주선해달라고 하는 방법이 괜찮아 보입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    좋아하는 남자애가 있다면 주변에 다가가서 별 거 아닌 것을 계속 물어보면서 친해져보세요

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    겉모습도 굉장히 중요합니다.

    스타일만 좋더라도

    캐럿님 좋아하는 남자들

    많아질 겁니다.

    화이팅 하시기를

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    우선 본인을 점차 가꾸고 발전시켜보세요.

    그러면 시간이 지나면, 질문자 님은 가만히 있어도 주변에 남자들이 다가올 것입니다.

  • 안녕하세요. 느긋한돌고래111입니다.

    좋아한다고 표현을 했는데도 철벽을 계속 치던가요? 그렇다면 다른 사람에 마음을 쓰는게 좋을 것 같습니다!

    질문자님을 좋아해주는 사람도 엄청 많을거에요! 파이팅입니다.