기타 고민상담고민상담
진기한관박쥐212
진기한관박쥐21224.01.07

남친은 어떻게 해야 생길까요?

너무 외로워요 전남친한테도 상처 만이 받고 저랑 어울리는 남자도 없고 연하는 싫고 마음에 드는 남자도 없고 너뮤 슬프네뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    이성친구라는건 사람들과의 소통과 커뮤니티 속에서 자연스럽게 만남이 이루어지게 되면서 만들어지기 용이합니다. 아무도 만나지않고 가만히 있으시다면 밖으로 나가셔서 뭐라도 활동을 해보세요^^

  • 살다보면 더 좋은사람 만날수있을거에요! 지금은 비록 만날사람도 없고 괜찮은 사람도 없지만 나중에 시간지나보면 더 좋은 사람 생길거에용

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드231입니다.

    굳이 찾을려고 하지마세요. 오히려 내 상태가 불안할때 사람을 만나면 객관적인 판단이 힘들어서 오히려 더 안좋은 사람을 만날수 있습니다 이럴때는 자기개발을 하면서 차분히 기더려보세요

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    직장,학교,친구 소개로 일단 부탁을 해보세요.

    직접 찾는건 힘들어요. 동네 모임 같은 곳에도 나가 보세요.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    오픈마인드를 가지면 바로생깁니다. 성별구분하지말고 친해져보세요 본인이 부족하다는 생각도 버리시구요.

  • 안녕하세요. 앙지모찌입니다.

    놀이공원? 알바라던지 그런걸 해보시면 남자를 만나실수 있으실겁니다 제 지인분들도 알바나 직장에서 만나신분들도 많습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    본인이 좋아하는 사람을 찾아서 용기내어 고백하는 방법도 있지만

    저라면 사람을 쫓는것보다는 다른 사람이 나를 쫓을 수 밖에 없는 멋진 사람이 되기위해 노력 할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.내가 열심히 살면서 이상형을 찾으면 언젠가는 나타납니다 막연하게 기대하지 마시고 구체적인 목표를 가지고 찾아 보세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    자연스럽게 만나기 어렵다면 미팅이나 소개팅 같은 걸로 알아볼 수 있을 듯 합니다. 허나, 조급한 마음을 가지기보다는 여유로운 마음이 필요할 것 같아요.