워니쭈니
워니쭈니22.07.26

요즘처럼 더운 여름에 런닝을 입는게

좋다는 사람도 있고 아니다라는 사람도 있는데

런닝을 착용하는게 도움이 될까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    런닝을 입어주시면 조금 더 더울수는 있지만

    땀을 잘 흡수하여 주기때문에 입는것이 괜찮아보입니다.

    여름용 런닝을 구매하셔서 입으시면 옷감이 너무

    두껍지 않기 때문에 입을만합니다.

  • 안녕하세요. 강한물개244입니다.

    런닝을 입으면 땀이 옷에 묻어 옷 색이 변색되는 것을 막을 수 있습니다.

    에어리즘 같은 런닝을 입어보세요~

  • 안녕하세요. 현존하는 현명한토끼 82입니다.

    각각의 장단점은 있습니다,런닝을 입으면 좀 답답함은 느껴지지만 땀 흡수가 잘되 땀띠나는걸 예방할수 있습니다

  • 안녕하세요. 쌍문동쐬빠따입니다.

    요즘같은 더위에 런닝을 입으면

    더 더워서 전 비추입니다

    그래도 입으실꺼면 아이싱 쿨 소재로 된걸로 입으세요

    더위먹습니다