그윽한파리95
그윽한파리9523.04.25

자녀 구글 계정가입이 계속 오류가 발생하는데 해결 방법 좀 알려주세요

14세 미만 구글계정 가입을 진행중인데 맨 마지막에 문제가 발생하였습니다. 잠시후 다시 진행바랍니다. 라는 문구가 계속 뜨고 로그인이 안됩니다. 어떻게 해결해야 하나요?

  • 안녕하세요. 진기한삵73입니다.

    컴퓨터로 하시는지 휴대폰으로 하시는지 모르겠지만

    재부팅 후 다시 하시거나 인터넷 브라우저 데이터를 삭제 후 시도해보세요! 그럼 충돌이 줄어 괜찮을겁니다