기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.29

친구와 함께 할 새로운 취미 활동을 찾고 싶은데 어떤 것을 추천하시나요?

제 가장친구랑 함께 할수 있는 새로운 취미를 하고 있는데요

근데 제가 그 취미에 대해서 좋은 취미를 찾고 싶은데요 어떤것이 있는지 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 친구랑 함께 등산을 가는건 어떨까요? 혼자가는것보다 안전하고 좋은공기를 마시면 기분도 좋더라고요.