한결같은후루티265
한결같은후루티26523.08.14

2평 정도 되는 방에 냉풍기 쓸만 할까요?

1.6평정도 되는 방인데 2평 안되는 방에서 냉풍기 쓰면 괜찮을까요?
제 방이 너무 안쪽에 있는 방이라 거실에 에어컨을 켜도 제 방까지는 잘 안오고 엄청 더워요 그래서 에어컨을 달자니 이미 집에 에어컨이 두대이기도 하고 비용도 만만치 않아서 알아보다가 냉풍기를 알았는데 냉풍기정도면 여름 버틸만 할까요?
써보신 분 있음 공유좀 주세요

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    냉풍기가 선풍기보다 약간 시원한정도라서 추천하기 예매 합니다ㅡ.에어콘이나 다른방법을 찾아봐야 합니다