만리경
만리경23.12.11

중학교 1학년 연애 어떻게 봐야 하나요?

초등학교를 마치고 중학교로 올라가자마자 자기들끼리 연애한다고 히히덕거리는 것을 보면 뭐라 말은 못 하겠고 참 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    그걸 연애라고 표현하는 것이 맞는 것인지 모르겠고 남자친구가 따로 있는 건 지극히 자연스러운 현상 중 하나가 아닐까 싶기는 합니다.

    그냥 두시고 빠르게 받아 들여서 차라리 부모님도 아는 남자친구가 되도록 만드는게 더 낫지 않을까 싶습니다.