탈퇴한 사용자

길거리 음식을 하시는 분들의 경우 가게를 하는 위치가 각각 고정적으로 정해져 있나요?

길거리 음식을 만들고 판매하는 분들이 어디가나 많이 있고, 정감이 있어서 좋은데, 그 곳에서 하시는 분들도 각자의 위치를 정하고 하시는건지 궁금합니다

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.09.20

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    일부 지역의 포장마차는 허가를 받아야 하는것으로 압니다

    그렇기 때문에 자기 위치가 정해져 있구요

    아니면 좋은 자리 확보를 위해 난리 나겠죠