자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.25

가구에 눌린 벽지 다시 복원해줄 노하우 방법 궁금합니다.

목재가구를 벽에 너무 딱 붙이는 바람에 다시 가구 자리를 옮겼는데

해당자리의 벽지가 눌려져 있어 보기가 좀 그런데요.

이렇게 눌려버린 벽지를 어느정도 복원해줄 수 있는 꿀팁이나 노하우 방법 없을지 궁금합니다.

벽지는 실크벽지입니다.

  • 안녕하세요. 그리운멧토끼107입니다.

    가구에 눌린 벽지 복원할 방법은 없습니다.

    다 뜯고 새로 붙이는 방법과 그 부분을 무언가로 다시 가리는 방법밖이요