기타 고민상담고민상담
친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.08.27

개과 동물과 고양이과 동물은 사이가 안좋나요?

드라마,애니,영화 같은 곳을 보면 고양이와 개는 천척으로 나오는데 그렇게 사이가 안좋은가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실상 야생에서는 먹이감을 두고 경쟁

    하고 다툼을 이어가던 입니다

    그러나 사람손에 길들려진 개와 고양이는

    서로 다투지 않고 잘 지내는 경우도

    있습니다

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    개과 동물과 고양이과 동물은 태생적으로 사이가 안좋은것은 아니고 먹이다툼등에 의해 영역 싸움이라보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    고양이와 강아지도 서로 좋아할수 있습니다.

    물론 동물을 싫어하는 사람도 있고 좋아하는 사람도 있듯이 같은 강아지, 고양이더라도 다 다릅니다.