하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.23

강아지와 고양이는 실제로도 사이가 좋지 않나요?

안녕하세요

우리가 흔히 아는 강아지와 고양이는 사이가 좋지 않은 앙숙이라고 알고 있는데요.

문득 궁금한데 실제로도 두 짐승은 사이가 좋지 않은가요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    견원지간도 옛말인듯 합니다

    지금은 애완 동물이 우리 주변에 가까이 있고..

    고양이 와 강아지 는.너무 사이가 좋은것 같아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    고양이의 성향이 개인적이라 그런 거지 앙숙은 아닙니다. 친해지면 둘이서도 잘 놀아요.