자동차생활
착실한올빼미64
착실한올빼미6423.07.21

자동차는 아니고 스쿠터에 대해서...

출퇴근용으로 중고로 스쿠터를 장만하려고 하고 있습니다 온라인상으로 보니 많은 매물이 있는대 다른 사람들 말을 들어보면 스쿠터는 배달용으로 많이 타던거라 상태가 아주 나쁘다고 하는데 육안으로 구분이 돨까요 그나마 나은것은 어떻게 고를수 있을까요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 물론배달용으로많이들타는건맞는데 출퇴근용으로더많이타고다닌니다 상태는육안으로판단가능하죠