자동차생활
신속한사랑새154
신속한사랑새15423.02.20

썬팅 가격이 정확하게 어떻게 책정되나요?

샵에서 적혀있는 금액과, 딜러가 해주는 금액이 다른 것 같아서요, 통상 차 값의 몇프로로 해주는 건 같던데, 샵에서 적힌거보면 몇백만원은 되는 것 같아서 궁금하네요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    썬팅 가격은 딜러가 제공하는 가격과 샵에서 제공하는 가격 두 가지로 나뉩니다. 딜러가 제공하는 가격은 일반적으로 차 값의 몇 프로 정도로 해주는 경우가 많습니다. 샵에서 제공하는 가격은 상품의 종류, 브랜드 및 상태에 따라 다를 수 있습니다. 따라서 상품의 종류, 브랜드 및 상태를 고려하여 정확한 가격을 책정하는 것이 중요합니다.