기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.09

가슴이 찌릿찌릿한데 무서워요..

요즘에 가끔씩 숨 들이마실 때 예고 없이 왼쪽 가슴에 통증이 굉장히 찌릿하고 느껴지는데 이러면 다시 아예 호흡하는 거 자체가 무섭고 힘들어집니다..

한 1분이 지나야 진정되는데요

순간 저 심장마비라도 온 줄 알고 식겁했어요..

이거 왜 그런 걸까요..??

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 일단 몸에 혈액이 제대로 돌지않거나 아니면 갈비뼈에 금이 갓을수도 있으니 병원에 내원해보셍ᆢㄷ

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 바로 병원으로 가보세요 힘드시겠지만 선불리 어떤병일까 판단하지 마시고 병원가서 진료받기를 권유드립니다 빠를수록 좋을것 같아요.