기타 의료상담의료상담
조그만큰고래240
조그만큰고래24023.10.01

갑자기 가슴 중앙에서 약간 왼쪽이 너무 아파요

나이
성별
여성

한 1시간 전에도 이래서 되게 당황했었는데 방금 또 그래서 좀 무섭네요

힘주거나 움직이면 무슨 지압봉 같은거로 가슴 한 가운데 꾹 누르는거처럼 너무너무 아파요 뭐 다치거나 운동한건 전혀 없는데 왜이럴까요... 심장 문제일까봐 무서워요

  • 안녕하세요. aha 의료 전문가입니다.

    말씀하신 증상은 심장 기원의 통증일 가능성이 있습니다.

    순환기 내과 방문하시어 진료 및 검사를 받아보시는 것을 권유 드립니다.