키가큰올빼미231
키가큰올빼미23122.12.13

집 인테리어 견적을 받아 봤는데 가격 차이가 많이 납니다 어떻게 하면 더 줄일 수 있을까요?

와이프가 집 화장실이며 부엌이랑이

좀 그렇다고 인테리어를 바꾸던지

이사을 가든지 하자고 해서

차라리 인테리어를 하자고 해서 견적을 받아보았는데

세군데다 가격이 다르더라구요.

왜 이런 가격이 나왔으며 가성비 좋게 인테리어를 하려면

어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다. 싸고 좋은건 없다고 보시는게 좋습니다 인테리어에 사용되는 제품단가 잘 확인하시고 사업자 등록돈 업체를 통해서 진행하세요

    인건비쪽 비용도 많이발생하는데 필요이상의 인부를 부르진 않는지 잘확인하셔서 인테리어 잘 마무리하시길 바래요

  • 안녕하세요. 초록바다사자140입니다.

    저희집도 새로장만하면서 전부 인테리어를 받았는데

    상담받는것도 유료인 업체도있더라구요 조금 적지않게 당황했었는데 한샘리하우스에서 견적받을땐

    시측도 무료로 해주시고 상담도 무료로 해주시더라구요 다른인테리어 업체에서 상담받아보니 이정도 견적이나오더라 하면서 비교 해보시는것도 좋으실거같네요

    http://iryan.kr/t7qkxp0ern

    링크남겨놨으니 무료견적, 무료시측받아보세요

  • 안녕하세요. 작은상괭이231입니다.

    저도 인테리어 개인적으로 비용도 알아보고 각 업체마다 일일이 알아보다가 알게됐는데

    "집닥 상업 인테리어"라는 업체에서 집 보수겸 인테리어 했는데 개인적으로 알아보는 비용보다 훨씬 저렴하게 했습니다. 집닥통해서 시공하고된 사장님도 굉장히 친절하시고 꼼꼼하게 가성비 장난아니게 대만족으로 깔끔하게 인테리어 끝냈어요. 견적받는건 무료니 최대한 많이 받아보는게 좋죠~그리고 괜찮은게 마감후 3년동안이나 A/S보장이라고 하더라구요.

    한번 견적이라도 알아보시라고 링크 남겨드려요~

    http://iryan.kr/t7qkui180f

  • 안녕하세요. 마켓쥬쥬입니다.

    평당 150정도 보시면 될것 같습니다

    가장 중요한 것은 총 공사비가 아닌 세부 공사 항목별 금액 입니다 다른 업체와 비교했을 때 공사비가 너무 싸다면 공사 항목이 누락되었을 가능성이 있으므로, 꼼꼼하게 비교해야 합니다