그리운물수리18
그리운물수리1823.01.26

마스크 계속 구매해야 될까요?

이제 곧 실내에서도 마스크 안써도 되고 권고로 바뀐다고 하는데 4인가족 한달 마스크값도 많이 나가고 아이들은 하루에 2~3개씩도 갈아 써서 마스크 사기 무섭게 떨어지네요.. 그래도 아직은 실내에서도 쓰는게 좋다고 생각되는데 마스크 좀 더 사놓아야 할까요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    아직은 권고 사항임으로 마스크는 계속 사용 하는게 좋습니다.

    버스나, 지하철등 이용 시에는 착용해야 함으로 사용을 해야 하고요.

    아직은 계속 구매하시는게 좋을꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운타킨39입니다.

    지금 아무리 실내마스크권고로바뀌고 그렇게 됫다하더라도 아직까지는 위험한시기이기때문에 그래도 몇개정도는 사놓는데 나을꺼같습니다