베아트리스2024
베아트리스202424.03.03

성공적인 다이어트를 위해 주의해야 할 식습관은 무엇인가요???

다이어트 계속되는 실패의 요인을 분석하니 식습관이 문제인것 같은데

주의해야 할 식습관은 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 저도 한때는 100키로가 넘었는데요 전 다이어트해서 현재는 88키로를 유지하고 있습니다 가장중요한것은 저녁8시 이후로 음식을 절대 섭취하면 안됩니다 꼭 지켜주세요

  • 안녕하세요. 유쾌한칠면조121입니다.

    다이어트의 핵심은 간건강이죠.

    지방대사와 관련해서 간이 중요하니까.

    그래서 간건강을 위해서. 칼로리를 제한할 때는

    간의 영양과 몸의 활발한 생명활동을 위해

    파이토케미칼이 들어간 음식을 챙겨드시는게

    좋습니다.

    칼로리를 줄이는것보다 식물영양성분이 더 중요하다는 뜻

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    기본적으로 고칼로리음식은 최대한 피하고 늦은 저녁시간에는 먹지 않는것이 좋죠 특히 야식은 절대드시면안되요