꽃다운부전나비110
꽃다운부전나비11024.01.10

쿠션퍼프는 뭐로 세척해야 하나요?

쿠션퍼프를 세척할때 클렌징폼으로 해야하나요 아니면 클렌징 워터로 해야하나요 클렌징 워터로하면 잘세척이안돼서 어떻게할지모르겠네요

  • 안녕하세요. 순한두더지112입니다.

    클렌징 워터보다는 클렌징 폼으루 세척해주세요

    또한 비누나 퍼프 전용세척제 사용도 가능합닏ㆍ

  • 안녕하세요. 통쾌한이구아나108입니다.

    순한 비누로 해도 되고 물로 빡빡 씻은후 클렌징폼으로 거품을 충분히 내고 다시 물로 잘 씻고 잘 말려주시면 되요~~

    깨끗하게 사용해야 피부에 트러블이 안나요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    쿠션퍼프는 세척시에 클렌징 폼에 바디워시 조금 섞어서 씻으면 깨끗하게 됩니다.