어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.31

티켓팅 잘하는 방법 있을까요?

이번 연도는 성공 못 했지만 내년에는 꼭 성공하고 싶은 가수 콘서트가 있습니다

그런데 인기가 너무 많아요 ..

열리는 시간에 대기를 탔더니 앞에 2만 명 정도가 있었습니다 (티켓팅 처음이라 인원이 적은 건지 많은 건지는 모릅니다)

몇 십 분 기다렸는데 창 뜨지도 않아서 시도도 못 해봤습니다 ..

나중에 취소 자리가 몇 곳 생겼길래 그 때마다 시도했는데도 안 됐어요

대체 이런 콘서트 티켓팅 어떻게 하는 건지 궁금합니다

잘하는 방법 따로 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 티켓팅을 잘하기 위해서는 컴퓨터 속도가 상대적으로 빠른 PC방의 컴퓨터를 사용해야 합니다.