겸손한스라소니204
겸손한스라소니20423.08.26

콘서트 티켓팅 잘할수 있는방법이 있을까요

콘서트 티켓팅 할려고 하는데 너무 힘들더라구요 오픈하자마자 금방 매진 되던데 어떻게 하면 예매를 잘할수 있을까요 콘서트 안가본지 너무 오래됬넹ㅛ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    인기있는가수거는 쉽지가 않아요ㅜㅜ

    그래서 최대한 20분전부터 대기타다가 오픈되면 바로하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    조카나 아이들한테 부탁해보세요 요즘 아이들은 티켓팅 노하우가 있는지 저는 티켓팅해달라 하면 10번하면 8번은 성공해줬습니다 성공하면 용돈은 필수입니다