흡족한테리어117
흡족한테리어11723.09.11

일반유가(배수시설) 교체비용 어느정도 되나요?

집 테라스에 배수시설이 일반유가로 되어있는데

배수가 잘안돼서 잠겨있나하고 살짝돌렸는데 파손 되었거든요 혹시 교체비용이 어느정도 되나요??

그리고 물이 잘안빠지는데 하수구가 막힌거라면 뚫는데 추가비용이 발생하는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다.당연히 추가발생하지만 업체에따라 다를겁니다. 일단 상담받으시는게 좋으실겁니다. 음 10에서 20사이 나올거같습니다