강원여행
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.07.11

강원도 속초 갈만한곳 추천부탁드립니다.

이번에 여름에 친구들과 강원도 속초쪽으로 여행을 가기로 계획했는데 여기는 꼭 가봐야한다는 장소가 있다면

추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 강원도 속초에는 다양한 볼거리와 즐길 거리가 있어 여행객들에게 인기 있는 관광지입니다. 속초에서 추천드리는 대표적인 여행지는 설악산 울산바위, 천불천탑, 대청봉 등 유명 명소가 있습니다. 속초 해변 깨끗한 모래사장과 푸른 동해가 어우러진 아름다운 해변이며 바로 앞에 속초아이는 꼭 한번 타보세요.속초 중앙시장신선한 해산물과 다양한 먹거리를 구매할 수 있는 전통 시장입니다

  • 안녕하세요 박식한 오리입니다

    속초하면 설악산과 영랑호이지요.

    설악산에 친구들과함꼐 등반하는것도 좋은 경험이 될거같군요

    또한 영랑호 근처 펜션을 잡아서 노는것도 아주 재미있습니다.