강원여행
하늘을 나는 딱따구리
하늘을 나는 딱따구리24.05.04

강원도 속초에가 볼 만한 곳은 어디가 있나요?

강원도 속초로 올 여름에 휴가 계획을 가지고 있습니다 강원도 속초에 볼거리 먹거리가 상당히 많이 있는 것으로 알고 있는데 좋은 곳이 있으면 추천 부탁드립니다

  • 속초에 가시면 낙산사를 많이 가십니다. 그리고 편의시설도 잘 되어 있고 그래서 휴가를 보내기 좋습니다. 대포항에 가셔서 새우 튀김을 먹어도 좋으실 것 같습니다

  • 속초해수욕장 2km 길이의 깨끗한 해변으로 가족 및 연인들이 즐겨찾는 명소입니다 해변 산책과 신선한 해산물 요리를 즐길 수 있습니다

    동명항 계정거리 신선한 개와 다양한 해산물 요리를 맛볼 수 있는 유명한 거리입니다 속초 여행의 필수 코스로 꼽힙니다

    꼭 추천합니다

  • 속초에 대표적인 사찰로 오랜 역사와 문화유산을 관측하고 있습니다 아름다운 사철 건물과 자유형 건강을 감상할 수 있는 신흥사를 추천합니다

  • 탈퇴한 사용자

    강원도 속초에가 볼 만한 곳 추천해 드립니다 서악산 국립공원 속초에 대표적인 관광지로 아름다운 단풍과 절경으로 유명합니다 다양한 등산 코스와 자연경관을 즐길수 있습니다

  • 속초는 설악산과 해수욕장 산과 바다가 아름답습니다 그리고 청초호,영랑호 둘렛길도 이쁘구여 곳곳에 예쁜 카페도 많습니다 동명항과 대포항등 횟집도 많습니다.

  • 속초는 아름다운 우리나라의 대표적으로 청정한 지역인데요 우리가족도 항상 속초에서 여름휴가를 보냅니다 속초의 대표적으로 유명한 관광지는 설악산이 있는데요 등산코스로는 내설악 매표소에서 흔들바위까지는 어린애들도 갈수 있고요 그리고 케이블카를 타고 권금성도 가볼만 합니다 먹거리로는 대포항 가시면 싱싱한 해산물을 드실수 있고요 해물순두부찌게나 황태구이도 먹을만 합니다