탈퇴한 사용자

오래된 린스 활용법이 있을까요

안녕하세요. 집에 안쓰고 오래된 린스가 있는데요. 일상생활속에서 이 린스를 활용할 수 있는 곳들이 있을까요? 청소라든지 활용팁이 있다면 알려주세요.

  • 선한극락조167
    선한극락조16723.01.04

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    청소용으로 사용해도 좋고, 유리 세정제 역할로 사용할 수도 있습니다.

    손세탁할 때 린스를 물에 풀어 사용하면 섬유유연제처럼 사용할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    린스는 세정력이 좋기 때문에 화장실변기.욕조. 가스렌지등 묵은때를 닦는데 효과적입니다 한번 사용해보세요