우루사
우루사23.07.31

쓰다 남은 린스 재활용할수있는 꿀팁있을까요?

늘 샴프, 린스 구매후 사용하다 보면 린스만 많이 남은데요. 오래된 린스 버리지않고 생활에 재활용할수 있는 여러가지 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    린스는 산성이 있기 때문에 화장실이나 거울 그리고 유리창의 물때제거에 효과적입니다. 큰 산성은 아니지만 유리세정제로 지우지 못하는 물때를 지울수 있으니 한번 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 착실한올빼미64입니다.

    제 경우에는 울제품이나 손수건등을 세탁시 사용하고 있는데요 한번 적용해보셔도 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    린스의 세정력은 좋고 청소효과도 높아요. 화장실, 싱크대를 닦을 때나 환기구, 베란다, 복도 같은 곳에 물청소할 때 아주 유용하게 사용할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    남은 린스를 이용해서 화장실 거울이나 샤워실 유리를 닦으면 물때가 잘 안슨다고 합니다..