집요한갈매기160
집요한갈매기16021.01.22

재테크 소액으로 틈틈히 하려해요

집에서 할수 있는 왕 초보가 할수있는게 어떤게 있을까요 ??

검색을 해보긴 하는데 잘 모르겠네요

폰보단 컴퓨터를 더 선호 합니다.

검색에 나온건 해보긴 했는데 잘 모르겠네요

다른게 또 어떤게 있을지 알고 싶어요

  • 소액 미술품 투자 추천드려요!!

    블록체인 기술을 적용한 아크테크가 새로운 투자방식으로 주목받고있는데요

    테사(tessa)라는 어플을 사용해서 투자를 바로 하실 수 있습니다.

    분할소유권 거래방식을 도입하여 소액(최소1,000원) 부터 투자하실 수 있습니다.

    블록체인 기술을 활용하여 신뢰성도 높다고 생각하고 매달 배당이 나와서 좋은 투자처인것 같습니다 ㅎㅎ