머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.03.04

현관문 도어락 비번 잊어버리면?

현관문 도어락 비번을 바꾸고 그걸 몇번으로 바꾸었는지 기억이 안나면 어떻게 하죠? 열쇄집에 전화해도 안될 것 같은데, 철거하고 다시 설치해야 되는지요?

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    제가 알기로는 비번도 모르고 비상키도 없다하면 업체불러서 다시 교체하는거로 알고있습니다.

    참고로 거주자신분 인증을 거친이후 작업하는거로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    도어락 비밀번호 분실한 경우에는 마스터키 또는 제조업체 고객센터, 도어락 전문 수리점의 도움이 필요합니다.

    도어락 출장업체를 부를 때는 신분증을 지참해야 되고 일징 비용이 발생할 수 있습니다.

    참고하셔요~

  • 안녕하세요. Thank you~입니다. 철거 안셔도 될것같구요. 도어락 전문업체 연락하시면 빠르게 해결하실 수 있습니다.