환한벌새238
환한벌새23824.02.04

벽지에 낚서 어떻게 커버할 수 있을까요?

아이가 펜으로 낙서를 좀 했는데 조금 거슬려서요.

어떻게 하면 간단하게 지우거나 커버할 수 있을까요?

벽지는 흰색이고 실크 벽지입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    실크 벽지는 치약을 적당량 짜주신 후에 실크로 되어 있는 벽지 위의 낙서를 닦아주시면 됩니다.

    손에는 힘을 빼고 살살 문질러주셔야 벽지가 찢어지지 않습니다.

    그 후에는 마른 수건이나 천을 활용해서 깨끗하게 닦아주시면 실크벽지 오염물 제거 되는데 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 선량한콜리158입니다.사실.요즘나오는.벽지는 일정부분 코팅이 되어잇어 그냥 물티슈나 물수건으러 닦아도 닦아집니다.