나른한도끼
나른한도끼23.01.27

수건은 한번 사면 거히 잘 안버리게 되는데 교체 타이밍이 있는건가여?

안녕하세요 수건은 한번 구입하게되면 계속 사용하게 되는데 문뜩 교체시기가 어느정도 있지않을까? 싶네요 다른분들은 어느쯤에 교체를 하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 저는 2년에 한번정도 교체를 합니다. 오래쓰게되면 수건이 얇아지면서 흡수율이 떨어지는것 같더라구요

  • 안녕하세요. 색다른사마귀189입니다.

    네 있습니다 실질적으로는 1년에 한번이라고 하는데 저는 2년에 한번씩 교체해요 오래쓰면 뻣뻣해지고 피부에 무리준다고 하더라구요