깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.12.17

UFC 웰터급 초대 챔피언은 어느나라 누구였을까요?

남자들이 UFC경기릏 대체적으로 많이 보는데여...특히 웰터급의 경기가 어느정도 중량도 있어보이고, 타격의 무게도 있고.

UFC웰터급 초대 챔피언은 어느나라 누구였을까요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    웰터급 UFC 초대 챔피언은 크로아티아 출신 미국인 팻 밀레티치로 초대 챔피언을 지냈습니다

  • 팻 밀레티치로 미국 아이오아와 주 대번포트 출신의 동합격투기 선수로 전 UFC 세계 웰터급 챔피언 이자 UFC 전당에 입성한 인물입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    유에프씨 웰터급 초대 챔피언은 UFC 17.5 에서 챔프가된 마이키 버넷 이라고 합니다.

    출처 : 나무위키