탈퇴한 사용자

메이저리그에서 역대 안타수가 가장 많은 선수는 누구인가요

안녕하세요 메이저 리그는 수많은 빅리거들이 뛰는 곳인데요 메이저리그에서 역대 안타수가 가장 많은 선수는 누구인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 스트라이크아웃낫아웃
    스트라이크아웃낫아웃24.01.16

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    메이저 리그 통산안타 1위는 피트 로즈입니다. 안타수는 4256개입니다.

    최다안타를 기록한 만큼 명예의 전당의 유력후보였으나 감독 시절 스포츠 도박으로 인해 영구제명됐습니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    메이저리그 최다안타 기록을 가지고 있는 선수는 바로 피트로즈로 통산 안타가 무려 4,257개 안타라는 기록을 가지고 있습니다