향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23822.12.01

연상누나 꼬시는법 어찌해야꼬실까요?

고1인데 1살차이 누나에게 관심이있습니다 디엠을 자주많이하는데 어떻게하면 호감을 얻을수있을까요? 대화잘이어가는법이랑 어떻게 말해야하는지 알려주세요 너무알고싶어요ㅠ

  • 안녕하세요. 집요한나무늘보275입니다.

    연상이고 연하고 여자는별거없습니다 어릴때는 돈보다는 남자외모에 관심을더두기때문에 옷잘입고 머리스탈잘꾸미고다니면 여자들좋아합니다 키도크면 더좋겠죠?

    유머있게대하고 좀친해지면 가벼운스킨쉽도하며 친밀도를높이세요 뭐든지처음이 어렵지 실패하든 성공하든 스킬을익히시면 지금연상누나가 아니더라도 앞으로계속만나게될 여자들에게 대쉬하는기술이 늘겁니다 그럼.. 건승하세요