기타 고민상담고민상담
하얀코요테200
하얀코요테20024.02.12

실명을 부르면서 인신공격 하는 애들 때문에 괴로워요

제가 댓글에서 사람들한테 욕하고 싸우다 디엠하라고 인스타를 알려줬어요 근데 사람들은 그거보고 제 이름을 알아내서 제가 글 올릴때마다 무슨 학교 몇학년 ~~아 라면서 남 개인정보를 함부로 댓글에 막 적고 저인척 사칭해서 학교 애들한테 이상한거 보내고 했는데 선 넘는거 아닌가요? 제가 인스타 깠다고 해도..

  • 안녕하세요. 강력한친칠라104입니다.주변에 어른들에게 도움을 요청하고 학폭으로 신고하세요.충분히 벌 받을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.저런것도 경찰서에 신고하면 모욕죄나 명예훼손죄에 걸리는 겁니다 계속 이런식이면 경찰서에 신고한다고 하세요.