과감한호랑이87
과감한호랑이8723.05.20

선풍기 청소 쉽게 하는법 없나요?

이제 날이 점점 더워지네요. 선풍기를 꺼내보니 먼지가 많네요. 쉽게 선풍기 청소하는 법과 선풍기 먼지 없이 보관법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    보호망.날개를 흐르는 물에..청소솔로 닦아서..

    청소 하시면 되요.몸통은 물티슈로 닦아주시고요.

    보관 장소가 넓으면..먼지방 쒸워서 보관하시고요.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    헤드부분을 분리하고 날개도 떼어내어서 물로 깨끗히 씻어내고 잘말린다음 조립하시면됩니다. 보관때는 선풍기 망을 구입하셔서 씌워두세요