탈퇴한 사용자

배수관 기름때 어떻게해야 깨끗해질까요??

배수관에 기름때가 많이껴있는데 어떻게해야 효율적으로ㅜ제거할수있을까요?? 약품이아니면 제거가 안될까요?? 알려주세요!

  • 되알진여치3
    되알진여치323.03.15

    안녕하세요. 되알진여치3입니다.

    기름때 제거는 직접하거나 업체를 불러야 하는데요.

    직접하는 경우 편의점이나 다이소같은곳에서 약품을 구입해주셔야 합니다.

    우선 싱크대의 물을 완전히 제거하고 구입한 액상을 부어줍니다. 그리고 나서 뜨거운물을 천천히 부어주세요. 몇회 반복해보시고 해결 안된다면 업체를 불러주셔야 하니 참고해주세요.