기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

아이폰을 안 싸봐서 잘 모르겠는게 괜찮나요?

아이폰을 단 한번도 써본적이 없는데요 불편하다는 말이 많아서요.

갤럭시 유저가 사용해도 불편한 점이 없을까요?

노트22정도의 성능을 가진 버전이 뭘까요?

  • 늠름한아나콘다156
    늠름한아나콘다15623.08.29

    안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    시기로 봤을때 노트 22는 아이폰 13시리즈랑

    동시기에 나왔구요.

    갤럭시 유저가 쓰기에는 불편합니다.

    요즘이야 갤럭시나 애플이나 엇비슷해졌다지만

    홈으로 가는 제스쳐도 그렇고 여러가지 미세한 사용방법들이

    다르긴합니다.

    근데 삼성페이나 위젯 앱테크 하시는거 아니시면 배우면 되는 부분이기 때문에 못 쓸건 없습니다.