단정한낙지284
단정한낙지28423.05.21

삼성폰 쓰다 아이폰으로 금방 적응 할 수 있을까요?

평생 안드로이드 기반의 삼성폰 위주로 사용해왔는데요.

문제는 최근에 아이폰을 써보고 싶은 맘은 있는데 안드에 너무 익숙해서 그런지 아이폰 가게에 가서 몇번 만져보고 해도 도저히 익숙해지지 않더라구요.

심리적으로는 거부감이 있는데 막상 써보면 금방 익숙해지나요? 써보신 분들이 보기에 적응이 힘들지 금방될지 아시면 알려주세요. 그리고 편리함으로 따지면 둘의 차이가 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 심심한풍뎅이54입니다.

    처음에는 조금 불편할수있는데 금방적응합니다 저도 처음에 그런걱정했는데 별문제없었어요

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    저도 걱정하고 평샹 갤럭시 쓰다가 이번에 아이폰 14프로로 넘어 왔는데 삼성 보다 훨씬 부드럽고 더 편하더라구요 금방 적웅 됩니다 불편함 없습니다