귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.08

모기 물렸을때 안간지럽게 하는 방법 없을가요?

간지럼을 잘 못참아서요

모기 물렸을때 많이 간질렀더니 흉터가 생겻는데요.

모기 물렸을때 안간지럽게 하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다.모기물린자리에 물파스 같은 것을 발라주면 간지러움을 잊게 됩니다 아니면 얼음을 비닐에 싸서 갖다대면 간지러움이 덜합니다

  • 안녕하세요. 비장한박새96입니다. 우리가 잘 아는 버물리를 바르늠 방법도 있지만, 또 다른 방법이 있습니다

    3-40도 정도의 뜨거운 물에 티스푼을 대고 있다가 모기 물린 자리에 대고 있으면 금방 간지러움이 사라집니다!