잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.03.15

디지털 시계는 배터리 교체 하면 어느정도 가는가요

디지털 시계는 배터리 교체 하면 어느정도 유지가

되는가요 우리나라에서는 디지털 시계가 언제부터

쓰기 시작 하엿나요...?..

  • 안녕하세요. 밝은펭귄185입니다.

    디지털 시계 배터리 수명은 사용하는 방식과 배터리 종류에 따라 다를 수 있습니다. 대체로 디지털 시계 배터리 수명은 1년에서 3년 정도입니다. 하지만 사용빈도나 기능을 많이 사용하는 경우 배터리 수명이 더 짧아질 수 있습니다. 또한 온도나 습도 등 환경 요인도 배터리 수명에 영향을 미칠 수 있습니다.