탈퇴한 사용자

모니터 두 개 연결 어떻게 해야할까요?

예비 모니터를 추가하려는데 220V 전원 코드만 연결하고 브라우저나 탭 하나만 예비모니터에 띄어놓고 쓰려는데 어떻게 해야하나요?
전원 케이블이랑 pc연결 케이블 둘 다 갖고 있습니다.

  • 매너있는코뿔소203
    매너있는코뿔소20322.11.20

    안녕하세요. 매너있는코뿔소203입니다.

    요즘은듀얼모니터많이사용한다하는데요ㆍ듀얼모니터연결을위해우선모니터를2대구입하고 요즘나오는대부분의모니터가HDMI케이블을이용하여컴퓨터와연결해사용하기태문에전원과HDMI케이블만컴퓨터본체에연결해주면됩니다