진리의 샘
진리의 샘23.03.31

새 자동차 한 푼이라도 저렴하게 구입하려면?

고민 끝에 사고 싶은 자동차를 골랐지만, 부담스러운 가격 때문에 망설여지는 경우가 많은데요. 새 자동차를 조금이라도 저렴하게 구입할 수 있는 방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 새자동차를 저렴하게 구매하고싶으시면 전시차를 구매하시거나 비인기 색상을 구매하시면됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 저렴하게 구입하고 싶다면 회사 혜택이 있는지 확인필요하고.

    다나와 에서 자동차 현금지원 요청하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 전이전이입니다. 신차를 가장 저렴하게 사는 방법은 재고차나 전시차를 찾는 겁니다. 여러 대리점을 다니며 발품을 팔아야 하지만 할부기간과 금융 상품 이용 등 복잡한 조건 없이 꽤 큰 금액을 할인 받을 수 있습니다.