터프한상괭이91
터프한상괭이9123.06.24

구글에는 몇 개의 아이디까지 가입 가능한가요?

네이버는 만들 수 있는 아이디가 3개 까지라고 하더라구요. 구글에는 몇 개의 아이디까지 가입가능한가요? 만들 수 있는 아이디가 몇 개나 가능할까요?

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    예전에 게임할때 10개까지 해봤었는데요,

    그 이상도 되는것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    구글(Google)은 하나의 사용자에 대해 여러 개의 계정을 가질 수 있도록 허용하고 있습니다. 사용자는 필요에 따라 여러 개의 구글 계정을 생성하고 이를 사용할 수 있습니다.

    구글은 계정 생성 제한에 대한 명시적인 정보를 제공하지 않으며, 일반적으로 사용자는 필요한 만큼의 계정을 생성할 수 있습니다. 그러나 계정을 생성할 때는 구글의 이용약관과 정책을 준수해야 하며, 계정 생성 목적에 따라 제한이 있을 수 있습니다.

    따라서, 구글에 정확한 제한 사항을 확인하기 위해서는 구글의 공식 문서나 지원 센터를 참고하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 제한이 없습니다만 단기간에 너무 많이만들면 전화번호인증등을 요구하게됩니다...ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 이안♡입니다.

    제한 없습니다. 계정은 뮤한대료 가능한 걸로 알고 있는데 답변 채택 부탁드립니다 좋은 하루 되세요 ㅎ