그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.21

실내 식물로 키우기 쉬운 것들은 어떤게 있을까요??

얼마 전 집안 대청소를 끝내고 필요없는 물건들을 정리하다보니 실내가 비어보이는 느낌이라 실내 식물을 키워보고자 합니다. 손이 많이 가는 식물보다는 쉽게 키울 수 있는 실내 식물이 좋을 것 같은데요, 초보자도 키우기 괜찮은 실내 식물은 어떤게 있을지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    행운목이 좋은것같아요

    물도 가끔씩주면되고

    뿌리없는 행운목도 좋아요

    물에 담구어 두면 보기좋아요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    초보들도 가장 쉽게 접근하고 키울수 있는 식물은 누가 뭐래도 정통이 있는 선인장이 아닐까 생각합니다.

    요즘 미니선인장 예쁜것들 많은데 추천드려요