배부른반달곰165
배부른반달곰16521.03.06

맛있는 라면 조합 추천해주세요!!

저는 불닭에다가 짜파구리를 섞어 먹는 걸 좋아합니다~ 아니면 짜파게티와 너구리 조합인 짜파구리!!!!!

이거 말고도 또 맛있는 조합 추천해주세요!!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    저도 군대에서 한달에 50봉이상 먹을정도로 별의별 라면을 다먹어봤습니다.

    이건 진짜 전세계에서 100명도 모르는 라면 레시피를 알려드리겠습니다.

    참깨라면 + 불닭볶음면입니다.

    참깨라면과 불닭볶음면을 국물라면처럼 끓이시면됩니다.

    매울것 같다고요? nono 안맵습니다.

    정말 맛있습니다.

  • 안녕하세요 ㅎㅎ 자취와 군대로 인해 아주 많은 라면을 먹어본

    결과 ㅎㅎ 라면 추천해 드리겠습니다.. 지극히 개인적인 생각이지만

    저의 입맛은 그래도 요리를 했던 터라..ㅎㅎ 보통은 간다고 생각합니다.!

    짜파게티와 너구리!

    짜파게티와 까르보 불닭!

    치즈볶이 콕콕콕과 스파게티 콕콕!

    진짬뽕과 진짜장!