맛있는 라면 조합 뭐가 있을까요?

너구리+ 짜파게티 말고 맛있는 라면 조합 뭐가 있을까요. 참고로 짭짤한 거 좋아하는 편이고, 볶음 라면 좋아하는 편입니다. 그렇다고, 비빔면이나 새콤달콤한 라면 싫어하는 편도 아니라 아무거나 최애 라면조합 있으시면 알려주면 감사하겠습니다.

총 2개의 답변이 있어요.

불닭볶음면 + 간짬뽕 간짬뽕소스 전부 불닭소스 절반 넣고 그 이후부터는 맵찔이 레벨에 따라서 추가 하시면 됩니다.

- 불닭이 너무 매워서 싫으시다면 Gs25에 매운치즈볶음면(홍석천) 있습니다. 이걸로 대체 가능

치즈볶이(컵) + 스파게티 (컵) 스프 모두 넣으시면 됩니다. 물조절이 핵심 분말스프라 물 많이 남기셔서 비벼드시면 됩니다.

저는 아빠숟가락으로 7 ~ 9 스푼정도 양 남기고 먹고 꾸덕꾸덕한거 좋아하신다면 -1 ~ -2 스푼정도 하셔서 드시면 됩니다.

+치트키 파김치

헤헤 라면사러갑니다~

    안녕하세요. 곰살맞은풍금조201입니다.

    조합같은거 하지마시고 고유의 맛을 느껴보세요

    요즘 러닝맨에서 후추라면 유행이라 해봤는데

    모든라면이 풍미가 업되고 맛있네요

    후추는 다 끓은다음 톡톡 넣고 시판흑후추

    식초조금 넣어주시고

    계란은 다 풀어서 끓을때 두르듯이 해주고

    파 송송 해주시면 분식집 라면됩니다